Irjen Pol Didi Haryono Terima Tanda Kehormatan Bintang Bhayangkara Pratama dari Kapolri
11 Desember 2019
Antisipasi Anak Bermasalah Hukum, Polres Blitar Gelar Penyuluhan Hukum di SMPN 2 Wlingi Blitar
11 Desember 2019
2

Disperindag Kota Batam Sidak Lokasi Penimbunan Solar Subsidi

Reading Time: 1 minute

BATAM, MPB – Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kota Batam gelar sidak lokasi penimbunan diduga solar subsidi di lokasi Kelurahan Sungai Pelengguut, Kecamatan Sagulung, Rabu (11/12/2019) sekira jam 12.00 WIB.

Di lokasi tersebut tim dari Disperindag Kota Batam menemukan Barang bukti 4 tangki plastik yang berisi solar 3 tangki lebih kurang tiga ton solar, 4 drum untuk menampung solar dan mesin sanyo beserta selang yang diduga untuk menyedot solar dari mobil pelansir solar subsidi.

Kepala Disperindag Kota Batam Gustian Riau ketika dikonfirmasi di lokasi penimbunan solar subsidi mengatakan kami sekarang lagi mencari siapa yang menyuling maupun menimbun solar ini, jelas hukumannya pidana, kita akan
periksa mulai dari pemasuknya penimbunannya termaksud SPBUnya, sudah lengkap ini sudah ada buktinya lebih kurang 3 ton nah sementara kita berupanya semaksimal mungkin seluruh untuk kebutuhan masyarakat kita penuhi .

Sementara ada penimbunan tentu ini kita proses dulu lebih awal tahapan tahapan, Pemilik kita panggil dan lokasi kita segel, pemiliknya kita proses sampai tau dari mana asal usul pengambilannya terus mengambil pakai apa menurut informasi dimodivikasi tangki bahan bakar angkot, sememtara sudah dapat satu orang pemiliknya dan beliau sudah mengaku. (iwan)

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *